ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ




ЛИТЕРАТУРНЫЙ БЛОГ




АВТОРСКИЕ СТРАНИЦЫ




ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

ВОЛОШИНСКИЙ СЕНТЯБРЬ
 международный культурный проект 

Авторские страницы



Лента авторских страниц » страница автора » Здравствуйте на сайте «Волошинский сентябрь»!
02:51
Здравствуйте на сайте «Волошинский сентябрь»!

Наступил последний день приёма произведений на международный открытый Волошинский конкурс. В 24 часа 31 августа или 00 часов 1 августа (по московскому времени) администрация сайта закроет возможность регистрации новых участников и публикации произведений по всем номинациям. Экспертный совет начнёт подводить первые итоги. Ещё раз будут просмотрены и прочитаны все присланные произведения, а администрация проверит правильность заполнения Персональных данных. При отсутствии тех или иных данных на Персональной странице, требуемых «Положением о конкурсе», любой участник может быть заблокирован. К 7 августа на сайте появятся в открытом доступе все произведения, по которым в дальнейшем пройдёт голосование жюри. тарелки luminarc

Поскольку вопросы в адрес администрации поступали и будут поступать впредь: почему того или иного произведения нет на сайте? ― мы расскажем вам сегодня о работе Экспертного совета. В компетенцию администрации сайта не входит обсуждение действий Экспертного совета. Членами Экспертного совета являются профессионалы своей области (если это номинация видеопоэзии – то соответственно в области кинорежиссуры и прочее), назначаемые организаторами конкурса для предварительного отбора произведений. Это как бы первый этап конкурса. Экспертный совет не занимается цензурой: ни политической, ни идеологической. Он отбирает произведения соответствующего художественного уровня. Что это за уровень, если ваше произведение было отвергнуто Экспертным советом ― одному Экспертному совету и известно. У каждого конкурса есть свои тонкие, всегда подвергаемые сомнению «настройки». Люди, согласившиеся участвовать Экспертами ― великие подвижники своего дела. Их участь незавидна и неизвестна. Администрация сайта не имеет возможности как-то повлиять на работу Экспертного совета. С нашей стороны, мы можем заверить всех участников конкурса, что никакого технической сбоя на сайте, из-за которого их произведение могло потеряться (притом, что Вы его всё-таки публиковали), не было. Публиковать одно и тоже произведение несколько раз не имеет смысла.

В настоящий момент на сайте «Волошинский сентябрь» появилось много интересных материалов, связанных не только с конкурсом. Сошлюсь лишь на некоторые из них…



Добавил: Сергей Каревский
Всего комментариев: 0


произведения участников
конкурса 2014 года
все произведения
во всех номинациях 2014 года