ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ




ЛИТЕРАТУРНЫЙ БЛОГ




АВТОРСКИЕ СТРАНИЦЫ




ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

ВОЛОШИНСКИЙ СЕНТЯБРЬ
 международный культурный проект 

Авторские страницы



Авторские страницы » Материалы пользователя [bless (4)]


АВТОРСКАЯ СТРАНИЦА НИНЫ ДУНАЕВОЙ


Очередь начиналась от прилавка книжного магазина, вытягивая свое скорбное длинное тело к дверям, где подрагивал ее пытающийся втиснуться в помещение хвост.  Лишь изредка тишину нарушало шарканье подошв по мраморному полу, когда люди чуть продвигались вперед. Она напоминала скорее очередь в мавзолей, чем за редким изданием книги. Чувство дискомфорта не покидало меня. Читаем далее »

Добавил: Нина Дунаева | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (2)


Вчера у меня в гостях были люди, не чуждые литературному процессу. Узнав, что я участвую в реализации проекта сайта Волошинского фестиваля и конкурса, они стали меня забрасывать вопросами на тему конкурсной «кухни».  Когда прозвучало, конечно, в шутку, так как никто из моих друзей не хотел меня обидеть: «Скажи, сколько стоит у вас победа?», я, признаться, чуть не подавилась чаем, который в этот момент пила. Ведь в каждой шутке, как говорится, есть и доля шутки Читаем далее »

Добавил: Нина Дунаева | Дата: 04.08.2013 | Комментарии (4)

Видеопоэзия. Залог жизнеспособности.

Видеопоэзия на нашем конкурсе – номинация для меня темная, а с некоторых пор, признаюсь честно, даже пугающая, как заколдованный лес.

квартиры остоженка

А дело вот в чем: еще в начале приема произведений на конкурс дабы несколько погрузиться в тему, считая себя в ней полным профаном, начитавшись умных статей про перспективу этого жанра, про новое течение, синтез искусств и т.д. (можно подумать, без этих статей я обо всем этом не подозревала…), я пошла на показ одного известного московского фестиваля видеопоэзии Читаем далее »

Добавил: Нина Дунаева | Дата: 02.08.2013

Почему и о чем?..

На протяжении уже довольно длительного отрезка жизни я все чаще мысленно возвращаюсь к этому крылатому латинскому выражению «debito tempore» - «в должное время», так как многое, в этой самой жизни происходящее, носит для меня некий фатальный, но, безусловно, своевременный характер.

Череда случайных, казалось бы, обстоятельств и событий, как бусинки нижутся на ниточку времени и приводят к счастливым (как хочется верить!) итогам Читаем далее »

Добавил: Нина Дунаева | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (3)




произведения участников
конкурса 2014 года
все произведения
во всех номинациях 2014 года